Jenny van Aber
Какое-то настроение у меня непонятное. То ли чаю хочется, то ли убивать.
Пишет atantorella:
28.03.2017 в 08:17


J.Milligan, автор "Заместителя" писал не на родном языке.

Вот что смогла вспомнить из текстов про миллиардеров:

1) Адамово яблоко - закончен. Захватывающий, напряженный сюжет, яркие характеры. Бизнес, политика, новые русские и новые бедные, любовь-чувство и любовь-провокация. Место действия - Петербург, Москва, русская провинция, Европа. Год с небольшим проживают герои от начала до завершения повествования, в центре которого незаурядная любовная связь харизматичного процветающего бизнесмена и юноши "из простых". История душевных смут героев рассказана чрезвычайно увлекательно, действие не отпускает с первых страниц и до конца.
2) Выше неба, ниже солнца - закончен.Ничто не ново под звёздным небом, в том числе вражда двух владельцев могущественных корпораций. А солнце поднимается всё выше и грозит расплавить своими небывало жаркими лучами огромный мегалополис… Кто-то говорит, что это — предвестие конца света, который должен неминуемо наступить вслед за падением нравов и ростом гордыни человека, возомнившего, что он может пойти против законов природы, кто-то верит, что любовь спасёт мир.
3) Заместитель - закончен, перевод в процессе Сможет ли юный милый мальчик выжить в мире финансовых воротил и выдержать любовь ревнивого и жестокого человека?
4) Маффин закончен, вторая часть в процессе Он был всего лишь скитающимся по улицам беспризорником, которому и в голову не могло придти, что его жизнь изменится, к добру ли или к худу
5) Момент силы - замерз Наше время, Россия. История молодого физика, без пяти минут аспиранта, самозабвенно влюбленного в науку и совершенно не приспособленного к жизни. О том, как он ухитрился перейти дорогу настоящему олигарху и что из этого вышло.
6) Нулевой километр - закончен.
7) Разлучи нас, смерть! - закончен. Одна встреча может поменять ход всей жизни. Связь с состоятельным мужчиной даёт Джейсону возможность войти в мир власти и миллиардных состояний, в жестокий мир денег, интриг и обмана, где нельзя доверять никому и где любовь – это всего лишь точка уязвимости.
8) Солнце нации и мое - закончен, ссылки теперь нет Тут акцент не на том, но, думаю, дуче все же под тему списка подходит. диктатор и его секретарь
9) Станция мертвых сердец закончен Могущественный союзник Земли Эрхан весьма архаичен - эрханцы ведут дела только с теми, кто может похвастаться аристократическим происхождением. Для преуспевающего судостроительного магната Ретта Дугласа это - тупик. Но если у тебя самого нет благородных предков, почему бы не выступить от лица чужого рода? Ведь так легко нанять в помощники обедневшего мальчишку-аристократа.
НФ как декорация. В фокусе - становление любви и её крушение. А потом, кто знает - новое начало?

URL комментария